◎本民宿為入住上野之家房客服務代訂多啦A夢美術館門票、迪士尼樂園門票此純屬服務性質,其餘門票均不代購,如有造成不便請見諒!

◎多啦A夢美術館門票,迪士尼門票,購票規定只幫入住上野之家房客(需入住三晚以上喔)代為訂票(非上野之家房客恕不代訂),購票純屬服務性質,不加收任何手續費用,請注意所有的票劵一旦購票成功絕對不能退票,請留意!!

◎多啦A夢美術館門票,因為有日期及場次的限制,請預約門票的房客於入住的前一個月10日下午2:00開始(如果遇到假日請順延到上班日)自行來信詢問購票結果喔,因為我們的人手不足無法一一連絡,以免影響大家的行程規劃,在此跟大家說聲抱歉!!

◎迪士尼樂園門票需至專賣店購買,所以購票時間將視上野之家的房務情況來確定,因要到專賣店購買,所以要指定日期,一旦購票成功一定可以入園,不需再換票入園。若購買後更改時間每更改一次需要付200yen的手續費用(此手續費為迪士尼樂園收取,非上野之家收取,所以須請房客自行負擔,更改日期或更改樂園如陸地改海洋:或是海洋改陸地都需付修改手續費用喔)

代購門票之預約房客如因故取消訂房,每張門票除票券費用外,另須支付代購作業費用新台幣150元。

前述各項票券代購請配合本民宿作業,於訂房紀錄表傳送時就應予明確註明告知;若無法配合者請自行洽購。

◎近期發生因遊樂園門票售罄,票券無法購得,導致客人要求本民宿須給予所謂的精神賠償之情事,在此做一澄清與說明:

一、本民宿秉持以客為尊,服務之初衷,冀望提供旅客更便利之旅遊環境與品質;所以提供代收貨品、郵件、寄放行李、代購迪士尼、三鷹及多啦A夢票券之服務,且未收取任何代購費用。票券價格全數均以遊樂園官網之價格收費,並考量客人匯差之問題,退還台幣代購票款,以日圓結算。

二、因票券有些不得退換、更改,有些更改需加收手續費,所以作業上才需先收取等額台幣票款費用;但因淡、旺季之差別及部分遊樂園有開放網路預購等因素,無法保證能否購得或所指定之時間場次(如無法購得時即於入住時退還票款),若以此歸咎本民宿而要求需要負擔補償責任是否有商榷之處?

三、相信大多數國人是良善的,所以仍會秉持服務初衷提供票券代購之服務;惟再有類似情事發生,本民宿將停止一切代購票券服務,以避免相關紛擾。

(((做此澄清說明,衷心希望所有住客乘興而來,載著滿滿回憶而回。)))